Затуманил взгляд

Это ландыши весной
Мой нарушили покой,
Их сердечный аромат,
Затуманил вдруг мой взгляд.

Утром по лесу хожу,
И на ландыши гляжу:
Может, словно из цветов,
Я сплету венок из слов.
1990


Рецензии