Не обижайте за любовь...

Не обижайте за любовь,
Не бейте в сердце самых близких!
И хоть мы все,такие эгоисты,
Не обижайте близких за любовь!
Как сложно руку протянуть,
Услышать,сострадать,поверить,
И настежь открывая двери,
В чужую душу утонуть!

Ломать-не строит,тут-все проще
Поменьше мыслей-силы больше,
Но где-то там,под самой толщей,
Забьется сердце о тебе!
Его тепло растопит холод
И тут не важно,стар иль молод,
Когда объятий теплых омут
Согреет лаской в тишине.

Цените близких за любовь,
Хоть любят робко,угловато.
Поверьте, ни одна оплата,
Не сможет вам их заменить.
Не рвите нить,что связывает вас,
Лелейте,чтоб в глазах
Огонь их не погас.


Благодарите за любовь,
Храните сердце самых близких!
Не будьте тупо эгоистами,
Благодарите близких за любовь!
Тяните руки к ним и обнимайте,
Прощайте,слушайте,вникайте,
Сорвите все замки с дверей,
Души чужой-души своей!


Рецензии