Поздравление

В день весенний самый главный,
Родился мальчишка славный.
И ему ,как бог сказал,
Дали имя Ильгизар.

Пролетели быстро годы,
Одолели все невзгоды.
Носит белый он халат,
Пациент безумно рад.

Мы желаем в день рожденья
Вам здоровья и веселья,
Мира , праздника, чудес
И с подарками и без.

Чтоб жена кормила вкусно,
Чтобы не было вам грустно,
Чтобы радовали дети,
Что милее всех на свете.

Чтобы дом был полной чашей,
Чтоб росла зарплата ваша.
Чтоб любили вас друзья
И родные и семья.

Чтоб машина не ломалась,
Чтобы пробок не боялась,
Чтоб гаишник штраф не брал,
Только честь вам отдавал.

И ещё желаем дружно,
Чтобы жизнь текла не скучно.
Было время и любить
И коньяк армянский пить.

Поздравляем от души,
Здесь все средства хороши.
Чтобы всё, о чём мечталось
Всё свершилось , всё сбывалось!


Рецензии