Серые бабочки

Серые бабочки в голове, 
Летят на звезды в небо, 
Синие мысли и весна, 
Их поскорее мне бы... 
Странные сны, пробила она, 
Растянуты сильно нервы, 
Вселенная в сотни ярких огней 
В них кто-то все таки первый. 
Море рябит, кровоточит заря, 
На солнце открылись раны, 
Вылечить бы, от боли тебя, 
Переливанием маны. 
Все больше впускают света глаза, 
На руках набухают вены, 
Кто-то наверное будет вторым... 
Как все таки это скверно.


Рецензии
последние две строчки. гениальные. простейшие вещи, от осознания которых содрогаешься.

Кия Ра   07.02.2013 01:30     Заявить о нарушении