Коммунальные услуги

Ты прости, что тебе не пишу
И меня не зови,
Не приду,
Ты только не думай, что забыл о тебе,
Я тебя всё так же люблю,
Для меня ты всегда первый луч
Пробудивший спящие чувства в сердце
За тебя я богу молюсь,
Хоть сам в него не особо верю,
И долгой разлуки с тобой я боюсь,
И в страхе этом я жил и ждал,
Я дни считал, месяца,
Я счёт годам потерял,
Не потому что память плоха,
Я ждал тебя, долго ждал,
И не смог, не сумел дождаться.
Ты за это меня не брани,
Если можешь,
Если можешь,
Прости,
И номер телефона моего забывать не спеши.
Если нужно будет, звони,
Не могу я тебе обещать
Что услышишь ты радостный голос
Помнишь?
Как тогда, в те времена,
Я считал это самым лучшим подарком,
Трубку взять и услышать тебя
Нежный голос и тонкое «Да, это я».
С трепетом,
С дрожью в руках,
Я снимаю злосчастную трубку,
В ожидании будто огня
Я обжечься боюсь, поднося её к уху,
И дыханье сбивается напрочь моё
Тяжелеет рука, словно груз поднимая
Хриплым голосом,
Не торопясь,
Говорю я «Алло»!
Заикаясь,
А в ответ слышу,
«Оплатите счета за услуги коммунальные».


Рецензии
Неожиданный конец!)))

Хромова Екатерина 2   06.02.2013 20:11     Заявить о нарушении
Сам удивился :)

Владислав Чаусовский   06.02.2013 22:36   Заявить о нарушении