что сердцу мило твоему...

что сердцу мило твоему
высоток стройных силуэты,
закаты, может быть рассветы,
в который раз я не пойму.
а звезды ночи пламенеют,
висят, похожи на меня,
свободу действий сохраня,
они холодный космос греют.
что скажешь, или промолчишь,
как псы стравились чувства, мысли,
как простокваша они скисли
и стали серыми, как мышь.
что сердцу мило, и к чему
интерпретации, примеры,
словам к которым нету веры,
в который раз я не пойму.


Рецензии