Стаи птиц...

Стаи птиц встречали рассветы в небе, 
Наши глаза закрывались, растворяя ночи, 
Последние дни уходили и не забывали, 
Что делает осень их все темней и короче... 
Свет огней мешался с первой простудой, 
Линзы очков протирали, они снова потели, 
Все было безумно красиво, загадочно очень... 
Все будет, надеюсь, как того мы хотели.


Рецензии