снежный покров...

Снежный покров на выкат.
Сугробы на выбор! -Дарю!
В   велении снега и скрипа   
Под  кровельным небом  стою!

Осыпаны инеем взоры!
Бенгальский в ночи благовест!
Влекут за зеркальные  Оры,
В объятья  любви и невест!             

Восточные  в пламени мысли!
Саян равелин промеж нас!
Срывается капелька с кисти, и
падает в  контрабас!               


Рецензии