***

А я хотел тебе сказать
Про силу мысли, силу веры, 
Про чувства, что не знают меры
И про слова что не связать.
О измерении единиц,
Где цифры ничего не значат,
Пути тернистом, что был начат,
О том, что в мире нет границ.
А я хотел тебе сказать,
Но, что, в словах пустых нет дела,
И жизнь не фраз и букв хотела,-
Не совершив что не узнать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.