Снежная благодать

Замело метелью дом
И берёзу под окном,
А скамейка у ствола
Из-под снега чуть видна.

Будто шапка из песца -
От трубы и до крыльца.
Дом - как снежная гора
Со вчерашнего утра.

Снегопад под Рождество
Тучам вывернул нутро.
Всё украсил снежным мехом -
Не пройти и не проехать.

                11.01.08


Рецензии