Красивая такая

Живу который год не понимая,
Ну почему же ты красивая такая.
И для кого,такая красота?
Кого угодно,только не моя.

Твоею красотой я восхищаюсь,
Как перед Богом,перед нею преклоняюсь.
Добра и чуткой нежности полна,
Твоя такая не земная красота.

Кому-то повезло тогда с тобою,
Твоею наслаждаться красотою.
Наверное не смог прожить бы я,
Один на этом свете,без тебя.

Как трудно утром просыпаться,
Мечтая,что бы с тобою повстречаться.
Осознавать,что больше уж тебя,
Я в жизни  не увижу никогда.

Не буду обнимать тебя за плечи,
Не буду в губы больше целовать.
А впереди опять печальный вечер,
Часы тоски и грусти ждут опять.

Когда же наконец всё прекратится,
Уйду я наконец-то в мир иной.
Когда ж ночами перестанешь снится,
И обрету обещанный покой.

Но видно это только лишь надежды,
Не сбыточные все мои мечты.
Страдать в Аду я буду как и прежде,
Пока на свете существуешь ты.

Ведь без тебя мне РАЙ не милый,
А жить в Аду,привык я на земле.
И я бываю лишь во сне счастливый,
Когда все мои мысли,только о тебе.


Рецензии