В безветрии есть обречённость дня

В безветрии есть обречённость дня:
Застыло всё под взглядами мороза,
Безвольно в срок пробилась вновь заря,
Сменяя сна истаявшие грёзы,

У ног присела, усмехнувшись вдруг
Повисшему туману над дорогой,
Глаза закрыла, и замкнулся круг,
Начерченной пунктирами тревоги...
***21.01.2013


Рецензии