Октябрь пролетел...

Октябрь пролетел, листвой над головою,
Дождливыми и серыми неделями. Покоя
Мысли, рушив дней границы,
Он зажигал огни на улицах столицы
Все раньше. Холода...Похожие на мрамор,
Туманы в проводах. Нас в дали тротуары
Вели, в последних исчезали лица,
Рябиной огненной трусили опалиться
Птицы, что как и мы с тобою,
Расправят крылья теплою весною.


Рецензии