***

Все будто рдело, к закату было дело,
Солнце где-то в чистом поле сидело,
Теплый свитер грел мое тело,
И то ли я, это то ль красота мной владела...
Обнимали за плечи летевшие мили
Памяти, и тяготения силе
Не подчинялись. А мы так любили...
Секунды-года в объятьях топили.
Копили силы для новых рассветов
Увидеть чтобы, как будут одеты
Улицы, сменится ль пленка кассеты.
Ведь время учит не верить в приметы.
Все трепетало в груди, казалось мало
Тех дней что впереди, светало
Сметало звезды, небо чистым стало,
Как киноленту нашу жизнь мотало
Вперед.


Рецензии