Голова его свята...

Голова его свята!
Гимн  в «блаженство» вознес,
Кривой серп  супостата.
Среди жита – полос.

Патриарх нареченный.
Ропот звонниц – набат!
Он средь зла обреченный
Православный "Пилат".

В одеянии с чернью,
Благо верен сам в перст.
Он,  судьбой нареченный    
Держит схиму и крест.


Рецензии