И день прожить невыносимо

И день прожить невыносимо,
Когда тебя со мною нет.
Смотрю я на часы тоскливо,
Но не дают они ответ.

Я в телефон смотрю с надеждой,
Но смски снова нет.
Хочу я быть с тобой лишь нежной,
Ты мой счастливенький билет.

Внутри меня что-то пустое,
Как будто половины нет.
Ведь ты теперь мое родное,
Дороже мне любых монет.

                26.01.2013г.


Рецензии