Где-то подглядел

Увы,… давно за шестьдесят…
Как старая, побитая собака…
Обычные дела стал быстро забывать…
Уже не жизнь,… а за неё,… как драка…
Жену не помню – ты зачем пришла?..
А я - и никуда не уходила…
Давай, гони…. всё,… до последнего гроша…
Тут пенсия, тебе была,…. я – не забыла…
Приходится два раза всё кричать…
Глухой,… слепой,… и валенки на лапах…
Наделаю в портки,… и буду всем молчать…
А вот куда попрятать этот запах?..
Найдут,… побьют… и отругают матом…
В сортир не ходишь?... ты достал,… казёл…
Не люб,.. не нужен,… и - последним гадом…
Собаку пристрелите…. я пошёл на двор.

2013.01.28


Рецензии