Про любовь камертон...

Про любовь камертон
                одну песню поёт:
где-то, как-то, всё пело
                в гармонии нот.
Ля-минорное счастье -
                из прошлой любви...
Фа-мажорные страсти,
                где всё позади...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.