Выходной

Цветные бабочки эффектно,
стрекозы – высший пилотаж –
фигуры – делают конкретно,
и я меж них порхаю.. блажь!

Открыв глаза, взглянул – зима!
На скатерть пролит «Чёрный лекарь»,
многоэтажные дома
щетинят видео тарелки;

Сопит негромко «вожделенье»,
под простынёй тая «награду»;
загнав в словарь местоименья,
кропаю слоган.., так и надо?

На замурованный поток,
взглянув почти без сожалений,
вдруг улыбнулся – воскресенье!!!
Устроить леди праздник впрок?


Рецензии
Михаилыч! Мы обожаем праздники, чесслово!:)))

Мировая Татьяна   01.11.2013 23:49     Заявить о нарушении
А, то!? Тем и рады.., спасибо!

:))

Михаилыч   02.11.2013 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.