Бабушке и маме в день 8 марта

Песня о маме.
Музыка Сергея Халаимова. Слова Натальи Исаевой
Ноты здесь:
http://stihi.ru/2013/01/28/2390

Волосы твои от солнца золотистые,
Добрые глаза — янтарные, лучистые.
Плавная походка, ловкие движения,
Танцевать начнёшь ты — просто заглядение.

Мамочка родная, ты - лучшая на свете!
Кинь свои заботы, ведь мы давно не дети.
Песни напеваешь, работы не боишься.
Раньше всех встаёшь ты и позже всех ложишься.

Мамочки дороже нет никого на свете.
Молишься о нас ты, хоть мы давно не дети.
В тёпленьких носочках гуляют дети, внуки.
Дай же поцелую натруженные руки!



(с) Наталья Алексеевна Исаева
Ранние версии стихотворения тут:
stihi.ru/2005/07/29-265


Рецензии