***

Лучами света сквозь витражи весна, 
Зависшей радугой, короткими ночами. 
Последним снегом, где-то там в лесу. 
Так робко обнаженными плечами... 
Тем первым громом, молнией, теплом, 
Расцветшими душистыми цветами,
Душою чистой, сердцем молодым
 И всеми лучшими минувшими годами!


Рецензии