Я горжусь своей библиотекой!

Я горжусь своей библиотекой!
Я горжусь профессией своей.
Не вмещает даже картотека
Наших самых дорогих гостей.               

Дорогие гости – наш читатель,
Люди, что в селе у нас живут.
Это и прагматик и мечтатель.
Ведь, для них наш ежедневный труд.               

Им – романы, сказки, интернет,
Выставки, журналы и газеты.
Без читателя библиотеки нет.
Мы без них, как лампочка без света.               

Пусть компьютер к нам вошел в дома,
Лишь в седой тиши библиотек,
Перечитывая книжные тома,
Обретает знания человек.               


Рецензии
Обожаю читать и именно в книжно-бумажном варианте, а новомодных штучек в виде электронных книг - не признаю.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   29.01.2013 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.