Признание

Вино бы лилось рекой,
Свеча горела бы.
Я в этой тишине
Твоей быть захотела бы.
Перехватив мой взгляд,
Ты сразу догадался бы,
Что это наша ночь.
И ты не ошибался бы.
И заиграла б музыка
Объятий нежных.
Молитвы полетели бы
К Создателю с надеждой.
С надеждою на то,
Чтоб мы не расставались
И при луне игривой
С тобою обвенчались.
И что бы мы стояли
На пути млечном.
И чтоб любви звезда
Светила нам вечно!


Рецензии