Смятение

Разболелось сердце в груди.Иди.
Не несут лишь ноги.Дороги вспять.
Зацветёт шиповник любви.Смоги
его больше в саду моём не сажать.

Отмахнутся боги.Не верь, не жди.
И накроет ночь тёмным полотном.
И душа в смятении,десятки Ом -
- выдаст сопротивление всей цепи.

Как анчар "нежный", к груди прижав,
поцелуев ядами отравляя суть,
не смогу я больше руки разжать.
И сцепив их накрепко,навсегда прильну.


Рецензии