Наши сердца в унисон так стучат

О любви сыграл бы на скрипке,
Но не могу на скрипке играть,
И лишь слова в нежной улыбке,
Музыкой неба о тебе говорят!

Знаешь родная, я всё понимаю,
Зябко бывает от льдинок души,
Сердцем своим тебя согреваю,
Ты меня просишь,крепче держи!

Держу я тебя в сильных объятиях,
Наши сердца в унисон так стучат.
От этого,я почти без сознания...
Всю жизнь я хочу,греть,обнимать!
******************************
Сердце согрею не игрою на скрипке,
Словами согрею,что звучали с небес,
Пусть они греют с нежной улыбкой,
Музыкой неба еще полной надежд.


Рецензии
Сердцем своим тебя согреваю,
Ты меня просишь,крепче держи!
Хорошие чувства и слова!
Заходите, буду рад, Илья.

Илья Альтман   31.01.2013 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.