***

О как же я люблю твой дивный аромат!
Твоей улыбкой,опьянен я как мальчишка,
Ты ангел во плоти,с небес сошедший,
Цель в жизни обеспечив мне...
О чем могу еще мечтать я,
Ночами долгими,уткнувшись в потолок,
Я безустанно вославляю бога,
За долгий путь,с названием Любовь...


Рецензии