Не буду говорить что надоело

Не буду говорить что надоело.
Не стану жаловаться что устал.
И, честное даю вам слово,
меня ещё никто не доставал.
Я сам себе порой копаю яму,
сворачиваю не на ту тропу.
Но уж поверьте, никогда не стану
я всему миру объявлять войну.
Я сам себе защитник и спаситель,
судья и прокурор, палач.
Какой хотите я надену китель,
но никогда вы не услышите мой плач.


Рецензии