Все будет. Впереди апрель

Все будет. Впереди апрель. 
Родной омоет светом город, 
Что сердцу твоему так дорог, 
И краски пасмурных недель 
Уйдут. Мы мыслей станем полны, 
Как вешних вод полна река, 
Пустивши их за берега, 
Пустынный край накроют волны. 
Пока рассветы тонут в росах, 
Под вечер с громом небеса - 
Что русской девицы коса - 
В сплетенья собирает грозы. 
Бесследно тает акварель 
Поры той, что была уныла. 
Мосты и улицы умыло, 
Все будет. Впереди апрель.


Рецензии