Я Вас люблю...

Я Вас любил, но  Вы совсем другая!
Я Вас любил, но это все не то.               
Я Вас любил! А Вы совсем чужая.               
Дора Маар с портрета Пикассо!

Я Вас любил! Но годы пролетели.
Тебя любя, я испытал всплеск чувств.
Я Вас любил! Но  Вы в окно  смотрели.               
Лаская  образ, - тайной божьих уст.

Я вас люблю шептала мне она!
Я вас люблю! – Но  я, же  вся седая.
Мы повторяли вечные  слова!
И эхо  вторила в ответ. – Не возражаю!...


Рецензии