Не тревожь застарелые раны

Не тревожь застарелые раны,
Мне от них лишь тоска, да печаль.
Хоть мне сорок, стареть ещё рано,
На себе я не ставлю печать!

Мне б ещё разгуляться немного,
Сердце поздней любовью зажечь,
Но уже потеряла дорога
Все следы от негаданных встреч.

Лишь разлука до боли знакомой
Мне мелодией в душу стучит.
Неизбежность бушует рекою,
А любовь всё молчит и молчит.

Где вы, годы мои золотые,
Почему не насытились всласть?
А сгубил мои вёсны не ты ли?
Так прости мою позднюю страсть.


Рецензии
Людмила! Задушевные строки. И очень понравилась находка: "...годы золотые...загубил не ты ли?" Лена.

Елена Приедэ-Королёва   02.03.2014 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв. Удачи Вам!

Людмила Задорожняя   02.03.2014 14:41   Заявить о нарушении