ненавижу

Ненавижу людей в маршрутке.
Ненавижу запах бензина.
Ненавижу тупые шутки
И "Цикорий" без кофеина.

Ненавижу ждать тот автобус.
Ненавижу мечтать о лете.
Ненавижу без мяса бигус
И когда говорят о том свете.

Ненавижу, когда болею,
Когда дождь уже вторые сутки...
Ненавижу, когда ты с нею,
А у нее внешность проститутки.

Ненавижу, когда возвращаешься.
Ненавижу, когда прощаю!
Ты как маятник туда-сюда болтаешься,
А я амплитуду твою измеряю.

Ненавижу твои оправдания.
Нагулявшись - идешь ко мне.
Эта грязная ложь, признания...
А я безвольная, черт возьми!

Видимо, моя судьба такая
Ждать тебя, разогревая ужин,
Да и не нужна она мне, другая...
Только ты мне очень сильно нужен...


Рецензии
Ненавижу, но я люблю...
Зачем..?
Отвечу я - не знаю,
Ведь эти чувства - не игра,
Все это жизнь, реальная и злая.

Унесенная Стихами   24.02.2013 23:37     Заявить о нарушении