Другая

Не вините меня, что другая, не как все... Я такая, как есть. И другой, как обычные люди, я не стану,не сбавлю я спесь. Для других пусть чудной диковатой,буду я, только мне наплевать. Не хочу, как они- "инкубатор", друг на друга похожими стать. Я хочу быть собой, не иначе, я хочу быть с собою в ладу. Жизнь свою проживаю, а значит-просто быть я другой не могу!


Рецензии