А что можешь посоветовать

Приветствую самостоятельную Жизнь.
Но относись к Жизни беспринципно.
Будь Свободен в мышлении своем.
Не отрицай никогда Мыслям своим.
Прибудь с Мыслями своими и Сердцем своим.
Балансируй между чувствами Человеческими.
Контролируй восприятие свое над стереотипами Человеческими.
Будь Творцом в творениях восприятия своего.
Будь Творцом видений и реалий СегоДня.
Будь Творцом путей Жизни последователей твоих.
Будь Творцом мифов и легенд исторических циклов.
Будь, и да прибудет Слава в твоих словах.
Будь непоколебим и смирен штыками страхов человеческих.
Будь обделен, и да прибудет жажда Творить в Сердцах.
Будь нем, как рыба в водоеме своем, дыбы превзойти  и услышать исток водоема.
Будь послушным и услышат, как исток твоей реки Жизни стремительно бьется фонтаном из-под Земли необетованной.
Будь, и да прибудет Вновом жизнь на Земле Обетованной.
Не отрицай сущности Человеческой, а приМири ее в своей Жизни Обетованной.
Уступай ошибкам своим осознанным и неосознанным, дыбы в Мудрости Возродиться.
Будь Кроток в Гордыне, в Подлости.
Принимай от Малого до Великого, дабы пребывать Великим в Малом.
Будь Центром Вселенной сея Земли над и под Небесами Человеческими.
Будь!... И да прибудет...
                ...
                ~VIPovsha~
                28.01.2013


Рецензии