Та, которой нет

Я так хочу, что бы ты была со мной,
Та, которой нет.
Я так хочу, что бы ты обнимала меня всей душой,
Та, которой нет,
Что б поцелуем своим растопила снега,
Что бы взглядом своим зажгла облака,
Что бы звёзды ярко светили в ночи,
От незримой твоей красоты,
Что бы ярко пылала луна,
Подобно тому, что внутри у меня
Ты когда то зажгла,
И ушла.
Навсегда.


Рецензии