Смерти нет

Все смотрят на нас
И сейчас - ещё пристальней.
Мы не можем забить
На своё отраженье.
Город слово отдаст?
За чью правду он выстоит?
Наша хватка как щит -
Ждём чужого движенья...

Обездвиженный и
Обезглавленный день.
Закрываем все двери,
Отключаем все звёзды.
Мы чужие - чужим
И друг другу теперь.
Кто-то в смерть не поверил...
Жить, надеюсь, не поздно...

Вновь рассвет обожжёт.
Только боли как нет.
Запускаем свои корабли,
Самолеты.
Всё равно мы как дети
Играем с огнём,
Всё равно мы не ценим
То, что любим кого-то.

И пусть падает занавес,
И пусть титры - в разбег!
Всё равно это небо
Над нами, как раньше.
Есть бессмертие
Наших верных сердец.
Смерти нет!
Это значит,
Что жить будем дальше!


Рецензии