От скуки

Бывает время что от скуки
На стены хочется ползти
И зная что любовь без муках
Это как тусклые огни
Нам кажется что вроде светит
И вроде чувствуем тепло
Но как то это не на веки
Нам не запомниться оно
Но почему порой так сложно
И почему горды порой
Ответ простой мы эгоисты
И думаем лишь о себе
Ведь в страшном сне и не присниться
Что не понравлюсь я тебе
Гордыня душит нас и давит
Что шагу толком не пройти
А ведь любовь проходит мимо
И может больше не прийти
Вот почему огни тускнеют
И вроде есть тепло,но нет
Нет полноты тех ощущений
Нет глубины любимых глаз
А виноваты в этом сами
И больше не кого винить
Нам просто нужно быть мудрее
Порой гордыню придушить


Рецензии