Hевозможное

Я делаю возможным невозможное
Мешая дринки очень осторожно.
Про-фе-сья-нально.
Будь что будет впрочем -
Когда я пьян, то я раним не очень.
Как правило в них есть шотландский виски,
лиммонный сок и бехеровка в списке.
Мир - он вокруг предательски притален
Но дринк смешал - и на тебе, банален!
Казалось бы твой друг  - ведь он предатель,
а виски выпил - и тебе приятель!
Тонов холодных акварельные потуги
Сменяют зоны тёплые, где други
Мерещатся, как сладкие ириски.
Мерещатся и пополняют списки.
Как будо бы реестры новобранцев.
Немного виски - и готов для танцев.
Прощайте времена, где друг - предатель.
Настало время, когда весь мир приятель!


Рецензии