быть собой

У меня нет живого, манящего, яркого взгляда.
Белоснежной фарфоровой кожи, увы, тоже нет.
Моё пение утром для слуха совсем не отрада,
И на множество важных вопросов не знаю ответ.

Мои губы на вкус не похожи на сладость ванили.
Мои руки холодные, словно морозный январь.
Все мечты и желанья мои безвозвратно разбили,
Уничтожили разом надежды священный алтарь.

Во мне нет фееричности, нет безграничной харизмы.
Всё,что есть у меня - это искренность,творчество,жизнь!
Обитателей мира я вижу сквозь тонкую призму.
По ночам поднимаюсь в небесную чистую синь...

Так легко жить с душой! Быть простой и наивной,быть счастьем!
Быть терпимой, любить, несмотря на тревоги и боль.
Ведь не важно, какой ты природы, породы иль масти -
Самый сок этой жизни - в итоге остаться собой!

28.01.2013 г.


Рецензии
не потерять себя,
не смотря ни на что..
не сломаться душою
под тяжестью жизни,
уберечь свое я
ото зла и врагов
и в шедевр превратить,
то, что было эскизом...

Катя Мельникова   09.02.2013 19:25     Заявить о нарушении