А жизнь летела...

А жизнь летела теплом по телу, 
Сгорала в беспамятье бывши без дела, 
Чего-то всё большего хотела, 
И лета считая листвой шелестела... 
А жизнь кипела, то снегом белым 
Таяла, то как персики спела. 
Заполнив всю землю, она в небе пела, 
В боях закаленна, душой не скупела.


Рецензии