улыбки свет над миром почерневшим

Улыбки свет над миром почерневшим
Мне осветил дорогу в райский сад
И улетели мысли за душой безгрешной
Словно вся жизнь идет на новый лад,

Преодолев преграды боли и разлуки,
Забыв навек то, что зовется "сном"...
О,чувства, как же вы бываете жестоки,
Когда глупцы вас оставляют на потом

Пусть пламя в сердце от огня искрится
Пусть заживо сгорят и тело и душа
Из уст в уста словам дано пролиться
И кличем птиц взлететь на небеса

Соединяя воедино чувства и пороки,
Все страхи и сомнения,любовь и страсть
Мы,как и прежде,возвращаемся к истокам,
Чтоб новой жизни путь вдвоем создать!


Рецензии