***

Я разрываю душу на куски,
хочу зарыться глубоко под одеяло..
а сердце стонет от тоски..
я не могу так больше, я устала!
Я не могу держать себя в руках,
я не могу быть кем-то, я другая..
Я не хочу жить больше в кандалах...
я не свою..я жизнь чужую проживаю..
Я больше не хочу лепить себя, из тех волокон,
что мне не подходят я больше не могу жить не любя...
не жизнь, ни что в ней происходит..


Рецензии