Никто не суди другого...

***

Никто не суди другого...
Храните подонков уши.
Пусть им не мешает слово
увечить судьбы и души.

Пусть сами себя и судят
самовлюблённые мрази.
Быть может, тогда убудет
на свете дерьма и грязи.

Совесть садистов! Слава
тебе, ведущей на зверства!
Лишь у тебя есть право
судить твои изуверства!

Чтоб не был наш мир достойней,
чтоб зло повторялось снова,
чтоб легче и чтоб спокойней –
никто не суди другого!

04.12.1999


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.