Какой светильник разума угас. Какое сердце биться

               
                "Какой светильник разума угас"               
                Какое сердце биться перестало!"               
                Н.А.Некрасов
                               
                Памяти Надежды Мархасёвой
                (От Клуба поэтов)

                Ушла ты добрым гением,
                Подругой и судьёй.
                Считалась редколлегия
                В решениях с тобой.

                НАДЕЖДА, вот что главное!
                Была надеждой ты.
                Несла ты имя славное,
                Как все дела твои.

                Стихи, рассказы с юмором
                Забыть нам их нельзя.
                В поэзии продумана,
                Была её стезя.

                Как многое не сказано,
                Ушло в небытиё.
                Мы сохранить обязаны
                Наследие твоё.

                Член Клуба поэтов
                Михаил Блитштейн
                01.27.2013   


Рецензии