Моя комната полна призраков...

Посвящается Флоренс Уэлч из британского рок-коллектива Florence and the Machine.

Моя комната полна призраков.
Моя комната полна ангелов.
Я лежу на полу
Они летают надо мной парами.

Моя комната полна призраков.
Моя комната полна ангелов.
В ней светит луна, живут оборотни
И есть радуга.

Моя комната полна призраков.
Моя комната полна ангелов.
В ней есть страхи,
Есть чувства, парящие
Между двумя легкими.

Моя комната полна призраков.
Моя комната полна ангелов.
Это замок любви,
Еще не покоренный рыцарем...

Мое сердце полно призраков.
Мое сердце полно ангелов.
Мое сердце – дикий цветок,
Еще не раскрывшийся полностью...


Рецензии