К. С

И все эти мальчики-девочки-фантики,
Случайные дети толпы современности.
Просроченный привкус дешевой романтики
И новые псевдоморальные ценности.
На ужин – пельмени с бутылкой сомнения.
А ночью – кошмары и секс без эротики.
На завтрак - дожди, ураган и затмение.
И что-то еще, чем нас кормят синоптики.
Долбежка по клавишам – утром и вечером.
Курить – на балкон. Даже если не хочется.
Вот так конец света пришел незамеченным.
И это уже никогда не закончится.
28, Январь - 2013


Рецензии