Из рая изгнанная, я - всего лишь женщина!

Не верьте сплетням – я выросла не в стае «дикой»,
на завтрак  волчьи  ягоды  не  ем,
а те, кто  называет  «штучкой  ядовитой» –
не видят всей  ранимости души  моей!

Ой…ой, сейчас расплачусь - разбитые сердца!
Ну, кто сказал, что  миллион их за плечами?
Из «нежного котенка» в «femme  fatale» -
молва людская  превратит без волшебства!

Общение  со мной на взрыв в мозгах похож?
…немного встряски никому не помешает...
В «бермудском  треугольнике»  моем
бесследно  шоколад   лишь  исчезает...

Ну, может быть,  я малость  необычна
и  для кого-то даже слишком  эксцентрична,
а говорят, еще  пьянящая, как терпкое вино,
но...если не умеешь,  так и не пей  его!

Во мне есть  все для  восприятья  яркой жизни,
что не «вложили», то в себе сама  «взрастила»,
потеря  чья-то, для других - находка ценная,
из рая изгнанная, Я - всего лишь...ЖЕНЩИНА! 

             


Рецензии