Нелюбовь

Я молча ждал, не понимая
Зачем мне этот разговор
Внезапно все осознавая
Я подписал свой приговор

Припев:

Мое горло слабость душит
Мое сердце не горит
Она все во мне задушит
Лишь перед о мной стоит

В моей душе осадок боли
Моя мечта сгорела в нем
Не надо больше слез и крови
Давай закончим этим днем

Припев.

Возьми все то что было нами
Молю не отравляй мне кровь
Ты знаешь было счастье с нами
Но только это не любовь...

Припев 2 раза.

22 января 2013 года


Рецензии