Драйв и не понимание

Стоит равняться на то, что старше тебя
На то, что совершенней тебя
На то что тебя сильнее-ее!

Подними же свой флаг, ты капитан корабля
Собери их всех вокруг себя
Взорвите дней серость сильнее - ее!

Припев:

Больше драйва!
Круче скорость!
Нам по кайфу!
Ложную отбросив скромность!

Гитарные рифы!
Отсчет ударных!
И как грифы!
Толпы людей неблагодарных!

Они не поймут, только зависть в глазах!
Только злоба в сердцах!
Но только ты их сильнее -ее!

Ты говоришь правду - они не верят тебе!
Они стали врагами тебе!
А ты через боль стал сильнее - ее!

Припев 2 раза.

Больше драйва!
Круче скорость!
Нам по кайфу!
Ложную отбросив скромность!

Гитарные рифы!
Отсчет ударных!
И как грифы!
Толпы людей неблагодарных!

22 января 2013 года.


Рецензии