Я однажды пойму

Я однажды пойму, что терять тоже можно,
Что отпустить бывает не сложно.
Что долюбить не так уж и важно,
Но позабыть нужно отважно.
Я однажды пойму, всё что было забыто,
И уже не тобой моё сердце разбито.
И не ты в мои сны приходишь ночами,
И уже не тебе я звоню вечерами.
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
Но пока я тобой, как и прежде болею,
И что будет однажды, я думать не смею.
Мне б тебя долюбить, для меня это важно,
А что будет потом, я подумаю завтра...


Рецензии