***

Смотрел на уходящую моду недели, 
Таяли крыши, тучи редели. 
Живели на улице тусклые лица, 
Для птиц высота открывала границы. 
Деревья чернели листвой не прикрыты, 
Разыгрывал март с холодами гамбиты, 
Тепла и с жаждою яркого света 
Мы от апреля ждали ответа.


Рецензии